• نظـــرا لســـوء الأحــــول الجــــوية، تعـــلن كلية الفنـــون و الثـقــافة عـــن تـــأجيــــل امتحانات أيـــام : الإثنين، الثلاثـــاء، الأربعـــاء و الخميـــس (16، 17 ، 18، 19 جـــــانفي 2017) إلــى تـــواريخ لاحقــــة، و ستحدد أيــــــــام استدراكية لهذه الامتحـــانــات إبتـــداءا من الأحــــد 22 جــــــــانفي 2017. ملاحظــــــة : الامتحـــانات المــرتقبة خـــلال الأســـبوع القــــــادم أي من 22 إلــى 26 جــــانفي ستسيــــر بصفة عــــادية وفق البــرنامج المعـــلن عليه ســــــــابقا.

=====================================================

•      تعــلم كـلية الفنــون و الثقــافة زوار موقـعهـا الكـرام، أنــه فـي الوقت الراهــن تعتمـد الكلية المـوقع الرسمـي كـوسيلــة وحيـدة لإفــادتـكم بأهــم و آخـر المعلــومــات حـول الكلية.     و أنـهــا غير مسؤولـة عن أي معلـومـة أخرى حـول الكلية منشـورة فـي صفحـات غير المـوقع الرسمي.