عملية إعادة التسجيل عبر الخط

نعلم طلبتنا الكرام أن التسجيلات عبر الخط الخاصة بالطلبة القدامى الناجحين (سنة ثانية ليسانس،سنة ثالثة ليسانس،و سنة ثانية ماستر) لاتزال متواصلة إذ تم تأكيد إعادة التسجيل عبر الخط لـ 953 طالب خلال الخمس ايام الاولى من العملية التي انطلقت يوم 20-08-2023 وهذا  من أصل 2500 طالب معني بهاته المرحلة من اعادة  التسجيل.

ننبه الطلبة  أن عملية إعادة التسجيل عبر الخط تعتبر الطريقة الوحيدة المعتمدة بالنسبة لجميع الطلبة للموسم الجامعي 2024/2023 حيث يعتبر  تسجيل الطالب نهائيا بمجرد دفعه حقوق التسجيل عبر الرابط :

بالنسبة لطلبة كلية الطب عملية تحيين وضعية الطلبة بالمنصة الرقمية انطلقت وفتح التسجيلات سيكون عبر الخط حصريا حالما تكتمل العملية (سوف يحدد لاحقا تاريخ لبداية التسجيلات)

بالنسبة للطلبة المعيدين والمنقطعين عن الدراسة عملية إعادة التسجيل تكون بعد النظر في الوضعية البيداغوجية لكل طالب، وسيتم اعلام المعنيين بتاريخ اعادة التسجيل عبر الخط من طرف ادارة القسم.