إنطلاق اختبارات التخصص في الطب بجامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر

إجتاز حوالي 1956  طالب وطالبة من خريجي الطب إختبار التخصص في الطب وسط أجواء تنظيمية ولوجيستيكية جيدة بكل من كلية الطب بحي الصنوبر (الشالي) و قسم طب الاسنان شيهاني بشير بقسنطينة ، أين أشرف على العملية كل من البروفيسور شعبان بعيطيش مدير جامعة قسنطينة 3 صالح بوبنيدر وعميد كلية الطب البروفيسور محجوب بوزيتونة وبحضور كل من : نائب رئيس الندوة الجهوية للشرق الجزائري الأستاذ بوشعر مرزوق فهيم ونواب مدير الجامعة  للدراسات العليا  والبيداغوجيا الى جانب الأمين العام لكلية  الطب السيد: أنيس بوشليط .

وخلال جولة استطلاعية لمراكز الامتحان، أشاد مدير الجامعة بالتنظيم المحكم والجيد للمسابقة وبتوفير كل الوسائل والإمكانات اللازمة لوضع المترشحين في ظروف مناسبة ومريحة لاجتياز الاختبار، ولضمان السير الحسن للعملية.

كما كشف عميد كلية الطب عن تسخير كل الطاقم الإداري والبيداغوجي للامتحانات الخاصة بالتخصص والتي ستمتد الى ثلاثة أيام أين برمج إختبار التخصص في طب الاسنان يوم الاحد الموافق لــ: 13 أكتوبر، أمّا اختبار التخصص في الصيدلة فبرمج يوم الاثنين الموافق لــ: 14أكتوبر.