اتفاقية تعاون و شراكة بين جامعة قسنطينة3 و مجمع حسناوي

حققت جامعة قسنطينة3 صالح بوبنيدر قفزة نوعية كبيرة في مجال توسيع شبكة علاقاتها مع مختلف ممثلي المحيط الاجتماعي و الاقتصادي، فقد تم مساء يوم الثلاثاء 08 أكتوبر 2024 توقيع اتفاقية تعاون و شراكة مع مجمع حسناوي بحضور مسؤولي و إطارات الجامعة من جهة و عدد من رجال المجمع من جهة ثانية .

مراسيم توقيع الاتفاقية ،أشرف عليها مدير جامعة قسنطينة 3 الأستاذ الدكتور شعبان بعيطيش و مسؤول مجمع حسناوي، و كانت الفرصة مناسبة لاستعراض أفاق هذه الاتفاقية و الإمكانيات التي تتيحها سواء للجامعة أو للمحيط الاجتماعي و الاقتصادي خاصة في مجال التعاون العلمي و توفير فرص التربصات الميدانية للطلبة مقابل مساهمة الجامعة من خلال أساتذتها و باحثيها في إيجاد الحلول و تطوير أداء في شتى المجالات .

هذا، و قد أشاد السيد مدير الجامعة بأفاق الشراكة الجديدة التي تربط الجامعة و مجمع حسناوي، مؤكدا على أهمية مثل هذه المبادرات في سبيل تمتين العلاقة بين الجامعة و المحيط الاجتماعي و الاقتصادي معتبرا أن الاتفاقية الموقعة فرصة الاقتصادية و بالتالي خدمة الجزائر و مجهودها المبذول من أجل ترسيخ ثقافة جديدة مبنية على العمل و التطوير و الابتكار و الاحتكام للمعايير العالمية في مجال تحقيق التنمية المستدامة الشاملة .

و من جهته، أشاد مسؤول مجمع حسناوي بهذه الاتفاقية شاكرا مسؤولي جامعة قسنطينة 3 على توفير هذه الفرصة لأرباب المؤسسات الاقتصادية ليستفيدوا مما تقدمه الجامعة من بحوث و دراسات تساهم مباشرة في الرفع من كفاءة المؤسسة و تطوير أدائها تدعيم أسس نجاعتها و بما يخدم المؤسسة الاقتصادية الجزائرية و معبرا عن سعادته بما سمعه من السادة مسؤولي الجامعة بخصوص أفاق التعاون و ميادين الشراكة الحقيقية بين الطرفين .