منح دراسية مجانية في المملكة العربية السعودية للطلبة الجزائريين

يشرفنا إعلامكم أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تلقت مراسلة من قبل وزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج تفيد بأن الجانب السعودي أعلن عن تقديم منح دراسية تعليمية مجانية طويلة المدى لفائدة الطلبة الجزائريين مسجلين في السنة الجامعية 2023-2024 في السنة النهائية  ماستر 2 او مهندس في مختلف التخصصات المتاحة على مستوى الجامعات السعودية في طور )الدكتوراه( تحت عنوان “أدرس في السعودية“.

للتسجيل ولمزيد من المعلومات حول مزايا وشروط الاستفادة من عرض المنحة يرجى تصفح الموقع الإلكتروني

، مع موافاتنا بنسخ عن الملفات الكاملة المطلوبة عند التسجيل في المنصة الإلكترونية قبل تاريخ 21 جويلية 2024 كآخر أجل، لكي يتسنى لنا تحويلها إلى الجهات الوصية   في الآجال المحددة عبر البريد الالكتروني

relex@univ-constantine3.dz

في ذات السياق، نعلمكم أن عملية الإنتقاء النهائي للطلبة المقترحين من قبل الجانب الجزائري
للإستفادة من عرض المنحة ستكون من طرف الجانب السعودي.