Santé et Bien être

Objectif 3 du développement durable :ODD 3 Bonne santé et bien-être

جامعة قسنطينة 3 تلتزم بالعديد من أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، وترتبط هذه الالتزامات ارتباطًا وثيقًا بمختلف الإجراءات والإنجازات المحققة و الأخرى التي تسعى إلى تحقيقها من خلال البحث العلمي و الملتقيات العليمية و التكوبن في الأطوار الثلاثة، بالإضافة إلى الأنشطة الثقافية والرياضية إلخ. وهذا منذ إنشاء الجامعة إلى يومنا هذا.

يمثل الهدف الثالث من أهداف التنمية المستدامة و المتعلق بالصحة الجيدة و الرفاه من جملة الإهداف التي تعمل عليها جامعة قسنطينة 3 و تسعى إلى تحقيقها وذلك من خلال عديد الأنشطة العلمية و الثقافية المنجزة (ورشات التدريب، و الدورات التوعية، أيام تحسيسية، وما إلى ذلك)

فضلا على دور الباحثين والمختبرات العلمية التي تهتم بالنشر و البحث في ميدان الصحة وجوانبها المختلفة: الصحة والمجتمع، الصحة والمدينة، الصحة العامة، الصحة النفسية، رفاهية المواطنين….الخ. être…etc. بهدف مواصلة تطوير الأبحاث في هذا المجال الحيوي و الرفع من العمل التحسييسي من أجل مجتمع صحي ومستدام.

النشاطات
  • Activités et santé 2020-2021

• Activités et santé 2019-2020

• Autres