ورشة عمل حول تقنيات المسح الميداني: أخذ العينات والاستبانة والممارسة الميدانية.

Start

End

قاعة محاضرات كلية الإعلام وعلوم الاتصال - UC3.   View map

على هامش أسبوع تعميم البحث المقرر في الفترة ما بين 23 و 27 مايو 2021 ، يتم تنظيم فعاليات للمعلمين والباحثين وطلاب الدكتوراه في جامعة UC3 ، وهي (مرفق بالبرنامج):

– 2021/05/30 : ورشة عمل حول ” تقنيات المسح الميداني: أخذ العينات والاستبيان والممارسة الميدانية . “. أ. بنميسي أ ود. بوزهزة ف. (UC3).

دخول مجاني ومفتوح لطلاب الدكتوراه

البرنامج .

30/05/2021

ورشة عمل لطلبة الدكتوراه حول ” تقنيات البحث الميداني : الميدانية ، الإستمارة و ممارسة بالميدان . الأستاذ بن ميسي أحسن و الدكتور بوزحزح فؤاد جامعة قسنطينة.

دورة تكوينية مجانية مفتوحة لطلبة الدكتوراه.

تدير هذه المحاضرات و الورشات على مستوى كلية الإعلام و الإتصال – سامعن سامعن.

30 ماي 2021: ورشة لطلبة الدكتوراه حول تقنيات البحث الميداني: أرض ، الإستمارة و ممارسة بالميدان ". 3. دورة تكوينية مجانية مفتوحة لطلبة الدكتوراه. تدير هذه المحاضرات و الورشات على مستوى كلية الإعلام و الإتصال - سامعن سامعن.

رقم الهاتف : 031786075

العنوان : علي منجلي, الخروب