التحليل الإحصائي للبيانات SPSS

هل إحصاء بياناتك في الدراسة الميدانية يعرقل تقدمك في البحث؟  هل لديك إشكالات منهجية ترغب في إيجاد حلول لها؟ يسر جامعة قسنطينة 3 إعلامكم بتنظيم دورة تكوينية  حول 'التحليل الإحصائي للبيانات " وتتضمن ثلاث ورشات متزامنة

Start

7 décembre 2021 - 8 h 30 min

End

8 décembre 2021 - 17 h 00 min

هل إحصاء بياناتك في الدراسة الميدانية يعرقل تقدمك في البحث؟
                               هل لديك إشكالات منهجية ترغب في إيجاد حلول لها؟
                                 يسر جامعة قسنطينة 3 إعلامكم بتنظيم دورة تكوينية  حول ‘التحليل الإحصائي للبيانات SPSS » وتتضمن ثلاث ورشات متزامنة:
                                         – الأولى موجهة لأساتذة وطلبة العلوم والتكنولوجيا (باللغة الفرنسية)
                                         – الثانية موجهة لأساتذة وطلبة العلوم الإنسانية والاجتماعية (باللغة العربية)
                                         – الثالثة موجهة للعلوم الطبية (باللغة الفرنسية)
                                تعقد هذه التظاهرة يومي 7-8 ديسمبر 2021 تحت إشراف مكونين مختصين في معالجة البيانات.
لمزيد من المعلومات والتسجيل: الرجاء الإطلاع على الملفات المرفقة والتي تشمل لمحة عن المكونين، البرنامج وطريقة التسجيل.
التحليل الإحصائي للبيانات SPSS